视频新闻VIDEO

当前位置: 首页 > 视频新闻 > 正文

山东大学经灵合唱团:用歌声传递感恩,唱响青春大爱

发布时间:2024-06-05 08:43:42 发布来源:大众网 作者:

近日,山东大学经济学院经灵合唱团的同学们以一曲深情的合唱,向默默支持他们的家人表达了感激之情。在追逐梦想的道路上,家人是同学们最坚实的后盾。他们用无私的爱和无尽的关怀,为学子们提供了前进的动力和勇气。经灵合唱团的同学们用歌声传递了对家人的深深感激,也表达了自己在山大生活的美好与满足。

合唱团的表演中,不仅体现了同学们对家庭小爱的珍视,更彰显了青春一代对党和国家的热爱与忠诚。他们用歌声传递了正能量,展示了山大学子的精神风貌和责任担当。

山东大学一直致力于培养具有家国情怀、全球视野的优秀人才。经灵合唱团的同学们正是这一理念的生动体现,他们用自己的歌声,唱响青春大爱。