视频新闻VIDEO

当前位置: 首页 > 视频新闻 > 正文

曾赞荣赵豪志会见任友群李术才一行

发布时间:2024-02-28 23:31:07 发布来源:青岛新闻 作者:

今天上午,市委书记曾赞荣,市委副书记、市长赵豪志在府新大厦会见了山东大学党委书记任友群、校长李术才一行。浪潮集团董事长邹庆忠参加会见。

曾赞荣、赵豪志对客人来青表示欢迎。曾赞荣说,当前,我们正深入贯彻落实习近平总书记对山东、对青岛工作的重要指示要求,完整、准确、全面贯彻新发展理念,深入实施创新驱动发展战略,不断增强经济社会发展创新力。山东大学与青岛长期保持着良好合作关系,希望双方进一步深化校地合作,大力推进产学研协同创新,促进科技成果转化落地,推动创新链、产业链、资金链、人才链深度融合,带动人工智能、集成电路等战略性新兴产业加快发展。青岛将一如既往地支持山东大学在青高水平办学、高质量发展。

任友群、李术才表示,青岛高度重视教育发展和科技创新,近年来双方合作取得积极成效。山东大学将充分发挥自身优势,积极对接青岛发展需求,在产学研融合、人才引育、基础研究等方面加强合作,助力青岛高质量发展。

山东大学领导易凡、曹现强、邢占军,青岛市领导赵燕、张元升参加活动。