山大声音OPINIONS

当前位置: 首页 > 山大声音 > 正文

十九届六中全会精神一起学④|郑敬斌:系统学习贯彻全会精神,向学生们讲解好、传授好

发布时间:2021-11-16 08:57:39 发布来源:大众日报客户端 作者:马海燕 陈辉

11月8日至11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在北京胜利召开。党的十九届六中全会精神在山东省广大党员干部群众中引起热烈反响。

“系统学习了十九届六中全会公报、观看了新闻发布会,感触万千。”山东大学马克思主义学院副院长郑敬斌如是说。他认为,十九届六中全会的召开对我们凝聚共识、统一认识、统一行动有着重要的作用价值。“作为一名思政课教师,我们应该将十九届六中全会的精神向学生们讲解好、传授好,让他们去了解党的百年历程中那些彪炳史册的人间奇迹。”郑敬斌表示。