山东大学与中国人民大学签署战略合作框架协议

发布时间:2024-04-18 10:58:40 发布来源:中国社会科学报 作者:

4月11日,山东大学与中国人民大学签署战略合作框架协议,推动双方战略合作迈上新台阶。山东大学党委书记任友群、校长李术才,中国人民大学党委书记张东刚、常务副校长朱信凯出席签约仪式。山东大学副校长芦延华、中国人民大学副校长郑新业分别代表双方签署战略合作框架协议。

据悉,山东大学与中国人民大学以服务国家重大战略需求为导向,以建构中国自主知识体系为主线,以建设中国特色、世界一流大学为目标,开展有规划、成体系、多方位的战略合作,将在深化党建和思想政治工作、加快建构中国自主知识体系、加强学科建设等方面着力推动合作落地落实。