第二届稷下国家治理高端论坛在山大举行

发布时间:2023-12-28 08:24:06 发布来源:海报新闻 作者:

近日,由山东大学主办、山东大学国家治理研究院和山东大学智库管理中心承办的第二届稷下国家治理高端论坛举行,论坛主题是“中国式现代化进程中的国家治理”。

山东大学副校长曹现强在致辞中说,希望与会专家学者聚焦中国式现代化进程中国家治理的重大理论与实践问题,充分交流、集思广益,助力“稷下国家治理高端论坛”办成国家治理研究领域品牌学术论坛,为国家治理体系和治理能力现代化贡献智慧和力量。

稷下国家治理高端论坛是山东大学主办、山东大学国家治理研究院承办的国家治理年度高端学术论坛,论坛根植齐鲁、胸怀天下,凝聚国内外国家治理研究领域顶尖学人,面向学界同行和政界同道,围绕中国国家治理基本理论与重大前沿问题,打造中国国家治理学术领域颇具标识性与影响力的高端学术论坛,为哲学社会科学界助力中国国家治理体系和治理能力现代化打造坚实平台。