生态环境治理现代化!临沂市生态环境局与山东大学召开生态环境保护座谈会

发布时间:2023-03-10 14:56:14 发布来源:闪电新闻 作者:

3月9日上午,临沂市生态环境局与山东大学召开生态环境保护座谈会。市生态环境局党组书记、局长王鑫主持会议并讲话。市生态环境局党组成员、副局长刘杰,山东大学(青岛)常务副校长韩建新领衔山东大学12人团队及市生态环境局局相关科室出席。

座谈会上,双方就低碳绿色环境技术与政策、创新生态环境治理新思路、大气质量再提升、经济振兴与生态环境保护协同发展四个议题开展了深入交流。双方均表示,将致力于在生态环境质量改善的政策措施创新、环境污染治理能力建设、保障大气环境质量改善、促进经济社会高质量发展等方面开展深入合作。

生态支撑未来

合作实现共赢

临沂市将瞄准生态环境治理体系和治理能力现代化,夯实生态环境基础方面,在山东大学的技术支持下,在分析精准、措施精准上下足功夫,着力优化提升生态环境质量,不断开创生态环境保护工作新局面。

瞄准生态环境治理体系和

治理能力现代化