山大深圳齐鲁大讲堂今年首场公益讲座成功举办

发布时间:2023-02-17 16:06:48 发布来源:海报新闻 作者:

2月16日,山大深圳齐鲁大讲堂今年首场公益讲座成功举办,活动邀请原华为行政管理专家、山东大学智库专家李婉俊老师作了一场主题为“打造高效能企业管理团队”的专题讲座。

该场活动由山大深圳研究院党支部联合深圳高新南区党委共同举办,山东大学校友会副会长、山东大学深圳研究院常务副院长王明星,高新南区党委专职副书记马丽芳,原华为人力资源专家姜峻等线上线下200余人出席活动。

讲座中,李婉俊老师深入浅出,给出了丰富的现实案例,现场观众反响热烈,互动频繁,大家纷纷表示,通过李老师的讲述,对于如何通过助理支撑实现效率提升和企业战略落地执行,如何从无到有、从有到强地打造助理团队有了更深入的认识和启发。

山东大学深圳研究院以传递真声音、弘扬正能量、提升影响力为抓手,秉承百廿山大的优良传统,遵循“为国育贤”的办学初心,定期邀请校内外专家学者举行公益讲座,加强高品质文化供给,助力文化鹏城、文化强省建设,目前已累计举办40余场,收效显著,擦亮了“文化+公益”的特色品牌,惠及百万人,形成了山东大学在大湾区文化阵地的一面旗帜。