滨城区举行黄河流域生态保护和高质量发展校地合作论坛

发布时间:2022-07-05 08:42:02 发布来源:大众日报 作者:

□记者 程芃芃 通讯员 李荣新 报道

本报滨州讯 6月29日,滨州市滨城区黄河流域生态保护和高质量发展校地合作论坛举行。

论坛上,黄河流域生态保护和高质量发展产学研实践基地、黄河流域乡村振兴实践基地、滨州老年开放大学(滨北校区)、滨州市社区教育指导服务中心(滨北街道凤湖社区教育学校)揭牌。

区政府和山东大学机械工程学院、山东农业大学农学院、济南大学化学化工学院、青岛农业大学农学院、滨州学院生物与环境工程学院签订黄河流域生态保护和高质量发展战略合作协议。滨州工业园与山东大学机械工程学院、山东农业大学农学院签订大学生创业(就业)实践合作协议。滨北街道办事处与济南大学化学化工学院、滨州学院生物与环境工程学院签订大学生创业(就业)实践合作协议。东海龙活塞、滨农科技、安琪酵母三家代表企业分别与山东大学机械工程学院、山东农业大学农学院、滨州学院生物与环境工程学院签订产学研合作协议。泓瑞医药、中裕食品、大有新能源三家代表企业分别与山东省氟化学化工材料重点实验室、青岛农业大学农学院、滨州学院继续教育学院签订产学研合作协议。