齐鲁网感恩节特别策划:来自济南萌宠的感谢信

发布时间:2014-11-28 00:00:00 发布来源: 作者:

[提要]感恩节来了,来自济南萌宠届的小伙伴儿,萌萌哒的坚强狗,山大神猫团,羊驼驼,熊猫叮叮以及导盲犬贝蒂,一同亮相,表达谢意。感谢作为好朋友的人类,在这个寒冷的冬天,让它们感受到济南的温暖,让它们活得幸福有尊严。下面,就让我们一起认识一下这些“可奈滴”小伙伴儿。

1.jpg

蹭课猫——感恩,让我上大学。如今的山大“神猫团”,以中心校区“神猫”队长为领导,发展到山大各大校区均有分猫的庞大猫团。这么多年来,山大神猫团感谢大家的悉心照料。因为你们的热心,我们没有挨饿受冻;因为你们的善良,我们生活惬意;因为你们的真情爱护,我们的猫生无悔!(供图:山东大学新媒体中心)

2.jpg

“黑皮”是神猫团里的吃货代表,这货除了吃就是睡,学习成绩让队长操碎心。陪伴在黑皮身边的“卡布奇诺”,对黑皮的猫性不改深感无奈。集神秘、美貌、冷漠于一身的软件园校区“女神”,则是山大神猫团“女神”代表。(供图:山东大学新媒体中心)

3.jpg

4.jpg

洪家楼校区冷艳担当的牛奶,热爱思考,对猫命有深刻见解。以霸气担当形象名号响彻趵突泉校区的“不高兴”,猫如其名,全身的颜色聚焦一张猫脸之上,充满威严与霸气,镁铝看后欲罢不能。(供图:山东大学新媒体中心)

5.jpg

羊驼驼——感恩,让我成为白富美。Hi~,人类!我就是传说中的“神兽”、“神兽”中的“白富美”——羊驼驼!拜托拜托 ~千万不要喊我“草泥马”,这完全配不上我高贵冷艳、华丽呆萌的气质,OK?人家可是温柔顾家的巨蟹女哦!

6.jpg

虽然我今年才一岁零四个月,但我阅人无数、优雅知性。我出生在澳大利亚,一岁时乘坐专机飞渡太平洋来到中国,从天津辗转到济南,刚刚在济南环宇城三楼布置的新家中快乐的生活了两个多月。还记得第一天在济南亮相的时候,人家真心被泉城市民的热情给跪了。亲,感恩节到了快来遛我吧,人家出场费很贵的,一万元起租,包邮噢~

7.jpg

狗坚强——感恩,让我再次站起来。Hi!好久不见,还记得我吗?我是“狗坚强”,各位看我的萌帅新造型,是不是很酷?在两个月大的时候,我被坏人打伤脊椎,导致半身瘫痪,无法站立。不过,我是幸运的,泰山小动物保护中心收留了我。

8.jpg

两年来,这里的粑粑麻麻们很爱我,好心人还给我们送来粮食棉被。虽然我的腿不能完全康复,但已经知足了。社会上的好心人给了我一次活着的机会,谢谢好人,是你们帮我站起来,让我看到了新的希望。亲们,我会坚强地活下去!

9.jpg

导盲犬贝蒂——感恩,就是要知恩图报。我是贝蒂,是山东首条科班出身的导盲犬,现居住在山东济南!我的爸爸叫陈欣,他可是一名优秀的盲人推拿按摩师哦。爸爸经常告诉我,人贵在不忘本,不管你是谁,在何时何时,你的根都在济南,家里的大门永远为你敞开,爸爸的臂膀永远是你温暖的依靠。

0.jpg

熊猫叮叮——感恩,是一种生活态度。首先自我介绍一下,我叫叮叮,2010年7月27日在四川雅安基地出生,我活泼大方,泼辣顽皮,因此人们都喊我“辣妹子”。从2013年2月初到济南,到今年的感恩节我已经在济南住了快要两年了。两年来我受到山东人民的热烈欢迎和悉心照顾。借着今年感恩节的时机,我要向所有关心我的人类朋友表达谢意。