您现在的位置: 首页 -> 聚焦 -> 正文
山东大学毕业生就业双选会举办济南市百家名企三千岗位招揽人才
发布时间: 2020-11-13 16:22:31     发布来源: 中国山东网    
作者:王帅     发布人:杨丽    

中国山东网-感知山东讯(通讯员 王帅) 11月12日,山东大学2021届毕业生秋季就业双选会在山东大学中心校区举行。据悉,本次双选会是今年疫情防控常态化情况下山东大学举办的最大规模线下招聘会。山东大学党委副书记王君松,济南市委组织部副部长、市人力资源社会保障局局长王壮,济南市人社局副局长、市公共就业服务中心主任窦进科等到场调研。

在招聘会现场,王壮听取了市公共就业服务中心有关负责同志对招聘会情况的介绍,并同部分用人单位和毕业生进行了亲切交谈,了解当前行业发展与企业的岗位需求,聆听毕业生求职意愿和职业规划,希望毕业生留济就业创业。

为发挥活动平台引才乘法效应,吸引聚集优秀毕业生留济就业,济南市人社局从全市范围内遴选中国重汽、泉芯集成电路、宏济堂制药等100家行业知名重点企业,以“选择济南 共赢未来”为主题组团入场招揽人才,为毕业生提供了3532个优质岗位备选,深受学校和毕业生的重视和欢迎。

双选会现场,毕业生们手持自己精心准备的自荐书和简历,满怀自信地穿梭于各招聘单位展台,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况。用人单位纷纷走出展位,向毕业生频频抛出橄榄枝,用优厚的待遇和远大的发展前景吸引毕业生前来求职。济南引才现场共吸引本硕博毕业生2200余人前来求职,现场达成就业意向720人次。

济南市人社局还在现场设置了政策咨询服务台,开展人才就业政策推介活动,为毕业生来济就业创业提供购房落户、就业创业、实习实训等方面政策服务供给。

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1