您现在的位置: 首页 -> 聚焦 -> 正文
山东大学“百团大战”开展 吸引志同道合者参与社团
发布时间: 2019-10-22 21:15:05     发布来源: 中国新闻网    
作者:魏雨柯     发布人:李冰倩    
山东大学“百团大战”开展 吸引志同道合者参与社团
山东大学   “百团大战”开展 吸引志同道合者参与社团
山东大学“百团大战”开展 吸引志同道合者参与社团
山东大学   “百团大战”开展 吸引志同道合者参与社团

   中新网山东新闻10月21日电(签约作者 魏雨柯)10月19日至20日,山东大学开展一年一度的“百团大战”,全校各个社团同时开展纳新活动,可谓是“百花齐放”,各个社团大显身手只为吸引更多志同道合者参与社团。

  “百团大战”由共青团山东大学委员会主办,山东大学学生会社团指导中心承办,于19日至20日在山东大学各大校区举行。活动现场有各个社团的展台、有游戏展台、还有社团指导中心展台以及社团巡演。“百团大战”参与社团有体育锻炼类社团、理论学习类社团、公益服务类社团、应用实践类社团、职业发展类社团、文化艺术类社团,六大类上百个社团。各个社团分别摆展台展示本社团文化,有的社团展台挂满了以往活动照片,有的社团自带音箱在现场随音乐舞蹈,有的社团展示者均着特色服装……

  除了社团展台,颇具趣味性的还有百团游戏展台,学生们可在游戏展台参与“一笔画”、“抽抽乐”、“汉诺塔”、“不听指挥”等游戏,通关后取得相应印章。集得印章后,参与者可到社团指导中心展台抽奖兑奖,根据收集到的印章数量不同,参与者获得不同奖品,奖品有亚克力钥匙扣、特色卡贴、毛绒公仔、手机挂绳等。社团指导中心展台除了可抽奖兑奖,还为参观者和提供社团资讯,发放展台地图。

  “百团大战”中最亮丽的风景线要数社团巡演,“百团大战”活动期间,梅花桩武术协会、轮滑协会、亦弓亦弦小提琴社等社团联袂带来表演,吸引参观者,展示社团文化。

  此次“百团大战”顺利落下帷幕,增添校园文化艺术氛围,给校园带来活力,是一年一度的社团盛事,新生们了解社团的窗口。

 

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1