您现在的位置: 首页-> 内容
快收藏!山东大学2017届毕业生去的最多的单位是这些
发布时间: 2018-02-04 09:02:23.0     发布来源: 齐鲁网    
作者:     发布人:薄雨昕     点击次数:457

齐鲁网24日讯 最近,各大双一流高校都相继公布2017届毕业生就业质量报告,其中42所一流大学建设高校除3所外,其余39所均公布了各自学校的就业质量报告。山东大学的毕业生都去了哪里?

记者梳理发现,2017 年山东大学毕业生就业主要去往国民经济重要行业和关键领域的国企、大型金融机构、重要医疗卫生机构、国家和地方重点院校、重点科研单位、主流媒体、党政机关和军队,以及其他具有行业优势地位或快速成长的民营企业、三资企业。

接受人数超过100人的单位,主要有国家电网公司、中国人民解放军、中国建筑股份有限公司、华为技术有限公司和浪潮集团有限公司。

微信图片_20180204092131.jpg

1
发表评论
昵 称: 验证码: