您现在的位置: 首页-> 内容
山东大学附属济南市中心医院三项课题获得山东医学科技奖
发布时间: 2018-02-09 22:53:21.0     发布来源: 人民网    
作者:岱生     发布人:李小梅     点击次数:450

人民网济南2月9日电 近日,2017年度山东医学科技奖颁奖大会在济南召开。山东大学附属济南市中心医院申报的《PKD参与介导的自噬在心肌肥厚中的分子机制》、《基本医保制度下省级三甲医院医保新农合住院病人医疗费用控制研究》分别获得二等奖,《胆汁酸与糖尿病大鼠胰岛功能相关关系的研究》获得三等奖。山东省医学会会长包文辉、副会长王传新、龚瑶琴等为获奖者颁奖。

山东医学科技奖是山东省医药卫生行业科学技术奖,每年评审、授奖一次,主要奖励在推动山东省医药卫生科技进步方面做出突出贡献的医学会单位会员和个人会员,该奖项等同于原省卫生厅“山东省医药卫生科学技术进步奖”。2017年度山东医学科技奖评审工作在省卫计委监督指导下,严格按照既定程序从受理的379个项目中评审出149个获奖项目。(岱生)

1
发表评论
昵 称: 验证码: