您现在的位置: 首页-> 内容
齐鲁医院肿瘤科梁业民教授周日来淄坐诊
发布时间: 2018-05-16 18:12:58.0     发布来源: 齐鲁壹点     
作者:admin     发布人:段新艳     点击次数:72

    5月20日(本周日),山东大学齐鲁医院肿瘤科知名专家、硕士生导师梁业民教授在世博高新医院坐诊。有肿瘤疾病患者可提前预约,并抓紧时间到世博高新医院,请齐鲁医院专家诊治。

  世博高新医院作为山东大学齐鲁医院合作医院,与齐鲁医院建立了良好的合作关系。齐鲁医院每周都会派不同专业的知名专家在世博高新医院坐诊,让淄博患者足不出享受先进医疗服务。

  梁业民,男,1963年出生。山东大学齐鲁医院肿瘤中心放疗科主任医师,硕士生导师。1988年毕业于青岛医学院;2000年中国医学科学院肿瘤医院放疗科进修一年;2002年晋升为副主任医师;2014年9月晋升为主任医师。现从事肿瘤的放射治疗工作。 尤其擅长肺癌、食管癌、直肠癌、乳腺癌及头颈部肿瘤等的放射治疗及综合治疗。精通适形精确放疗和调强精确放疗。对于放疗中肿瘤增敏及正常组织保护有较深入的研究。作为项目负责人承担山东省自然科学基金1项,参与国家自然科学基金多项,参与山东省科技进步三等奖2项。发表科研论文30余篇,其中第一作者发表SCI收录论文6篇。参编著作4部。


0
发表评论
昵 称: 验证码: