您现在的位置: 首页-> 内容
山东高校优秀学生评选 山大优秀学生评选59个
发布时间: 2017-01-11 21:53:12.0     发布来源: 齐鲁晚报    
作者:郭立伟     发布人:丽晖     点击次数:400

 10日,记者从省教育厅官网获悉,2016年度山东省高等学校优秀学生、优秀学生干部和先进班集体评选工作开始,我省普通高等学校全日制研究生、本专科(高职)生,学生班集体(不含2016级新生及其班集体)都参与评选。

  高校优秀学生数额按每校学生总数的1‰确定;优秀学生干部按学生总数的0.5‰确定;先进班集体按班级总数的1%确定候选,各高校的班级总数以每班40人为基数计算,名额采用四舍五入方式计算确定。

  根据评选名额分配表,山东大学优秀学生评选名额59个,优秀学生干部名额30个,先进班集体名额15个;中国海洋大学评选优秀学生名额25人,优秀学生干部名额12个,先进班集体名额6个。(郭立伟)

1
发表评论
昵 称: 验证码: