您现在的位置: 首页-> 内容
山东大学纪念建党95周年歌剧《江姐》交响音乐会举行
发布时间: 2016-06-23 21:05:31.0     发布来源: 光明教育    
作者:丁端 孔南     发布人:超超     点击次数:13218

  光明教育讯(文/丁端 图/孔南)6月16日,山东大学纪念建党95周年歌剧《江姐》交响音乐会在山东省会大剧院上演。学校借助这样的纪念形式来缅怀革命先烈、弘扬革命传统,充分展示了山东大学艺术学科的教学成果、充分体现了山大学子的爱国情怀、反映了当代大学生的精神风貌。交响乐团、合唱团及主要演员精湛的艺术水准让得到了前来观看演出的业内专家及社会各界的广泛赞誉。

  歌剧《江姐》交响音乐会由山东大学主办、山东大学艺术学院承办,是山东大学纪念建党95周年系列活动的重要内容之一,被列入山东省省纪念建党95周年优秀剧目展演活动。

 

 


http://edu.gmw.cn/2016-06/23/content_20676913_9.htm
1
发表评论
昵 称: 验证码: