您现在的位置: 首页-> 内容
山东大学旅游营销高峰论坛暨山东省旅游发展沙龙落幕
发布时间: 2018-04-16 20:33:55.0     发布来源: 大众网    
作者:     发布人:李小梅     点击次数:94

  4月10日下午,借2018年龙湖国际海岸樱花节的契机,山东大学旅游营销高峰论坛暨山东省旅游发展沙龙在龙湖葡醍海湾领导力中心举行。龙湖地产烟台公司运营总监冷冰、山东大学管理学院旅游管理系副教授王晨光,大众网市场运营中心副主任曲磊,山东大学新闻传播学院教授臧丽娜等业内知名的专家学者参加了此次活动,共同研究消费升级时代旅游营销新模式。

  
  会上,龙湖运营总监冷冰对龙湖葡醍海湾三年三届樱花节的盛况进行了回顾。从2016年到2018年,龙湖樱花节不仅实现了量的飞跃,更是质的改变,4月14日,2018山东好时节“烟台人游烟台”启动仪式也将落地龙湖葡醍海湾,开启烟台人赏春之旅,龙湖樱花节已经改变了世界赏樱路线,成为烟台城市新名片,并希望龙湖樱花节能够助力烟台旅游业的发展,助力更美好的仙境海岸。

  
  会上各位专家学者就龙湖未来的规划和发展以及烟台旅游发展的新方向提出了宝贵的建议,未来旅游的发展方向将从观景旅游向休闲度假方向转变,而龙湖的业态布局和产业规划都与这个方向不谋而合,海洋主题公园、商业街、领导力中心、特色客栈等都为休闲度假旅游的发展提供了有力的支撑,龙湖未来需要着眼于旅游功能的完善和提升,融入区域文化,打造区域特色旅游文化产业,提升区域价值。

  
  本次活动为龙湖葡醍海湾品牌的规划和发展指明了方向,也为烟台东部旅游经济的发展提供了新的思路,在消费升级时代旅游营销对城市建设和运营有着关键的作用,对传播项目品牌和城市文化有着重要意义。
1
发表评论
昵 称: 验证码: