您现在的位置: 首页-> 内容
大写的馋!舌尖上的山东大学青岛校区:天南海北菜肴荟萃
发布时间: 2017-07-14 11:31:07.0     发布来源: 齐鲁网    
作者:李怡静     发布人:马宁     点击次数:289

7月13日,闪电新闻记者探访了刚刚“搬家”的山东大学青岛校区。这里毗邻风景优美的鳌洲湾海边,校园占地面积3720亩,自然环境优越。因为此时正值学生暑期,校园里学生并不多。即使如此,记者发现山东大学青岛校区的学生餐厅依然保持10个窗口对外售饭,并且饭菜种类也非常丰富。(穆广辉、李怡静摄)

很多时令蔬菜,有荤有素,搭配合理。(穆广辉、李怡静摄)

小吃也是一应俱全。(穆广辉、李怡静摄)

炒菜花样很多,辣子鸡、土豆炖五花肉、麻婆豆腐、红烧肉……(穆广辉、李怡静摄)

当然还有时令的凉面。三伏天来上一碗,清清爽爽,幸福感爆棚。(穆广辉、李怡静摄)

到青岛怎么能不吃蛤蜊。估计这种小海鲜只有青岛校区的同学们才有口福尝到!(穆广辉、李怡静摄)

面食糕点也是花样繁多,甜的、咸的、中式、西式……只要你喜欢。(穆广辉、李怡静摄)

是哒!面包君也新鲜出炉啦,香甜可口的味道,好想开启一场下午茶。(穆广辉、李怡静摄)

最后还备有免费的绿豆汤,解暑良方。现场还有时令水果比如西瓜、香瓜等等。感觉在这里吃一顿饭,就是一个大写的“满足”!(穆广辉、李怡静摄)

4
发表评论
昵 称: 验证码: