您现在的位置: 首页-> 内容
山东高校女生节哪家强?山大学霸:春风十里不如你萌
发布时间: 2016-03-07 16:24:25.0     发布来源: 大众网    
作者:许亚薇 周青先 李大鹏     发布人:萌萌     点击次数:26965

  今天是传说中的3月7日女生节!作为这个“传统节日”的起源地,山大自然不能输了阵势!瞧瞧,山东大学的小哥们出来“作妖”了!

法学院的男神让人想到了何以笙箫默……

泰山学堂顶级理科学霸云集,耍起浪漫来也是甩其他学院好几条街!

法学院专业撩妹技能满分!

历史学院文学底蕴不是盖的!
  看看人家这横幅标语,还有豆浆围成的爱心,山大男生温柔浪漫起来简直不是人啊!

在羡慕山大女生的同时有网友也表示出了忧虑:你们这么会撩,你们未来的老婆知道么!
  山师女生节的横幅也在朋友圈满天飞了,与山大比比,谁更胜一筹?

拉横幅都玩坏了,想要上头条,需要新技能了!烟台大学感觉要赢了……
烟大男生化妆庆祝“女生节”,妩媚妖娆随时受不鸟!
  你们看看这画风……

女生们拿出平日的化妆用具大肆创作,“武媚娘妆”、“日系晒伤妆”、“异域风情妆”……各式各样的妆容在“模特”们的脸上显得艳丽又滑稽。

化妆完毕后,9位男生变身9位风格迥异的美女并一一上台走秀,引来经久不息的笑声和掌声。

烟大男生为取悦女神们也是蛮拼的!这妆容,分分钟逆袭“女神”!
  在高校此起彼伏的女生节大比拼气氛中,今日最佳诞生了.....
  某高校宿管大妈不惜翘班去过女生节!

心疼宿管大妈们,阿姨你们辛苦了,赶紧去过节吧,宿舍里的女同学就交给我们男同胞了,肯定保证女生们的安全……

http://sd.dzwww.com/sdnews/201603/t20160307_13949293.htm

2
发表评论
昵 称: 验证码: