您现在的位置: 首页-> 内容
山东大学第二届E-camp校园嘉年华顺利落幕
发布时间: 2018-05-14 10:56:37.0     发布来源: 中新网山东    
作者:魏雨柯     发布人:王东     点击次数:100

中新网山东新闻5月10日电(签约记者 魏雨柯)由共青团山东大学委员会主办,山东大学研究生会、山东大学学生会主办的山东大学第二届E-camp校园嘉年华顺利落幕。

  山东大学E-Camp校园嘉年华是一个分享平台,汇聚全校范围优秀的创新创业团队,展示其团队成果,旨在分享故事,促进交流。

5月10日下午,各个优秀创新创业团队分别在山东大学中心校区齐园南广场摆开展台,活动现场分为体验区和抽奖区,参观者可在体验区自由参观,在各个展台前集齐奖章并为三支创新队伍投票,可到抽奖区抽取奖品,奖品有嘉年华定制U盘纪念卡、墨彩山大、济南纪念明信片、《<泉城赋>释读》等。

主办方预先在微信公众号上介绍各团队,发起线上投票,观众可线上为自己心目中最赞的三支创业队伍投票。线上投票与线下投票结果各占50%,选出“最热团队”。此次参与嘉年华的团队有DIT无人机智能任务系统团队、春泥造物工作室及其邀请团队、山东大学学生创客DIY社团、山东大学学生实习求职俱乐部、私享家团队、启拓大学生生活服务平台、山东大学学生科技创业者协会等。各个团队分别展示自己的创新成果,活动现场有陶艺制作过程展示、可自由书写的山东大学表白墙、智能家居系统模型展示等等,吸引了大量观众和参与者。

  此次活动响应国家加强自主创新的发展战略,促进校园创新创业团队更好发展,增强校园创新氛围。(完)

 

0
发表评论
昵 称: 验证码: