您现在的位置: 首页-> 内容
山东大学科研政策宣讲暨山大-齐河科研合作对接会议在我县召开
发布时间: 2018-01-11 20:29:47.0     发布来源: 齐河广播电视台    
作者:     发布人:李小梅     点击次数:24

    1月9日,山东大学科研政策宣讲暨山大-齐河科研合作对接会议在我县召开,山东大学校长樊丽明,副市长马俊昀,县领导滕双兴,李彬彬,王涛参加会议。
    
    滕双兴简要介绍了我县相关工作情况,他说:山大-齐河科研合作对接会议的召开,为齐河培育发展新动能,实现创新引领、高质量发展,搭建了十分宝贵的对接合作平台。齐河将继续深化与山东大学对接,在政策、资金等方面持续发力,让双方合作结出更多硕果,让齐河在创新绿色发展路上越走越远。希望与会领导、专家发挥资源多、平台高的优势,持续关注齐河、支持齐河,将更多的高科技项目、研发中心、实验室优先放在齐河,把高端技术人才优势和科技创新成果,落地转化为现实生产力。齐河也将提供最优质服务,打造最舒心环境,让更多山大科研成果在齐河落地生根、开枝散叶,助力齐河新旧动能转换,实现高质量发展。

    马俊昀在会上致辞,她说:齐河县是德州经济社会发展的排头兵和领头雁,产业基础牢固,投资环境优越。山东大学是国家“211工程”和“985工程”重点建设的高水平大学,希望齐河县以本次对接会为新起点,充分发挥与山东大学战略合作的优势,强化招才引智力度,争取引进更多的高层次人才落户发展,努力建设协同发展示范县,为全市建设协同发展示范区提供有力支撑。
   
    樊丽明表示:齐河具有良好的人才发展环境,希望能与齐河建立长期的、全面的、深度的战略合作关系,实现优势互补,共同发展进步。

0
发表评论
昵 称: 验证码: