您现在的位置: 首页-> 内容
2017山东新经济领袖峰会将于3月举行
发布时间: 2017-01-08 16:39:00.0     发布来源: 鲁网    
作者:魏好勇     发布人:马宁     点击次数:399
记者今天从山东大学EDP年会获悉,“新方位 新动能——2017山东新经济领袖峰会”将于2017年3月20日在山东省济南市举办。

  

    鲁网财经讯  记者今天从山东大学EDP年会获悉,“新方位 新动能——2017山东新经济领袖峰会”将于2017年3月20日在山东省济南市举办。

  “新经济领袖峰会”是基于山东省可持续发展目标、新经济、新产业国际间合作,共商发展大计。旨在聚首共商全省新经济发展,为全国性的联盟、机构、组织、企业等在济南搭建起一个可持续发展的高端对话平台。

  此次会议参会人员和应邀出席的嘉宾将有著名经济学家、领袖企业家、顶级投资家、知名专家教授以及近百位上市公司掌门人、日本新产业企业代表等500名精英企业家汇聚一堂共同探讨新经济、激荡新思维、探索新模式、寻找新动能。

  当今世界已进入以信息产业为主导的新经济发展时期,新经济引领世界经济发展、重构全球化新格局。面对中国经济发展进入新常态、世界经济发展进入转型期、世界科技发展酝酿新突破的发展格局。企业如何在“双创”、“中国制造2025”和“互联网+”变革创新背景下,顺应新常态,重塑新动力?齐鲁云商携手山东大学将举办此次高峰论坛。

  另据悉,“新经济领袖峰会”将成为山东省常态化会议,每年举办一次。

               http://f.sdnews.com.cn/qyjj/201701/t20170108_2186408.htm

0
发表评论
昵 称: 验证码: